您的位置:首页 >校园动态>校园快讯> 详细内容

校园快讯

爱运动,乐成长 —— 柳袱小学举办2019年春季运动会

来源: 发布时间:2019-05-05 16:21:16 浏览次数: 【字体:


? 为进一步推进素质教育的实施,提高广大学生的体质,柳袱小学于4月30日举办春季运动会。本次运动会共设有三项:个人50米跑、团体50米×20迎面接力和团体趣味接力赛。



? ? ? ?绿色竞技场,活力无极限。比赛中,学生们表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现柳袱学生的风采。观众席上也是气势如虹,学生和家长们呐喊声、加油声连绵不断,这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个好成绩。


我们的运动员

我们的家长

我们的啦啦队


? 运动是一种精神,赋予我们勇敢、果断、活力;运动是一种力量,让我们更高、更快、更强;运动是一种财富,带给我们品质、健康、快乐;运动是一种艺术,使我们协调、大方、优美。当我们与运动结伴时,我们的人生才更丰富!