您的位置:首页 >学生园地>学生荣誉> 详细内容

学生荣誉

柳袱小学首次参加南京市啦啦操比赛取得优异成绩

来源: 发布时间:2018-06-10 12:24:00 浏览次数: 【字体:

6月10日,?南京市少年儿童阳光体育运动联赛啦啦操、健美操比赛在南京市玄武中等专业学校隆重举行。来自全市的27支小学参赛队伍在此一决高下。在高手如云的队伍中,柳袱小学啦啦操队荣获少年丙组集体街舞第三名的好成绩。

我校啦啦操队由二、三、四年级学生组成,别看他们年龄小,却有着不服输、不怕苦的坚强意志品质。在比赛上场前不浪费一分一秒时间练习。

? ? ? 开场造型整齐统一,他们随着音乐节拍,踩着整齐的旋律,带着灿烂的笑容,动作整齐到位有力度,以最美的姿态面向在场的评委和观众。

? ? ? 本次比赛筹备时间只有短短一个星期。为了能够在竞赛中取得较好的成绩,这些孩子放弃了午休及课外休息时间,进行系统训练,不畏辛苦、勤奋苦练。正是因为孩子们的付出,以及学校领导、班主任老师、家长们的大力支持与协作,才有了今天的收获!让我们共同为柳袱小学队员们在比赛中取得的好成绩表示祝贺,并感谢他们为学校争得了荣誉。


? ? ?加油吧,少年!