您的位置:首页 >学生园地>学生荣誉> 详细内容

学生荣誉

柳袱小学无人机社团参加南京市无人机队列交流赛获得优异成绩

来源: 发布时间:2018-06-12 12:09:00 浏览次数: 【字体:

? ? 610日下午,南京市中小学无人机队列交流赛在鼓楼区凤凰花园城小学隆重举行。柳袱小学无人机社团踊跃参赛,并在此次无人机花样队列比赛中一队获得第三名的好成绩;二队和三队获得“优秀团体”奖;四队(年龄最小)获得“最具潜力奖”。




? ? 柳袱小学无人机社团一队队长肖圣杰同学获得“最佳领导”;一队5名队员分别是黄宇旺、李天佑、肖圣杰、汪国栋和陈昕宇都获得个人奖第三名的好成绩。


? ? 柳袱小学无人机社团的20位学员在老师的带领下,穿着整洁的校服,佩戴鲜艳的红领巾,精神饱满、意气风发地走向比赛场地,等待检录。


? ? ?

? ? ?每队上场都文明且礼貌地向裁判汇报,比赛时严格按照比赛的规则,娴熟地操作中绷紧神经,每队都竭力赛出自己的水准。


? ? ? 时间过得真快,参赛选手完全忘记了时间。很快周围都黑了,只看见无人机信号灯闪耀着耀眼的光芒。

? ? ?比赛一直持续到八点半结束,但学员们脸上都洋溢着灿烂的笑容。有八位热心的家长跟着队伍给孩子们提供无微不至地关爱和帮助。


? ? 学员们在收拾装备时,妈妈们还不忘捡起地上的一些细小垃圾。有这些高素质的家长,才让我们无人机社团有这么好的苗子,学员们能不优秀吗?


? ? 祝愿柳袱小学无人机社团在以后的比赛中捷报频传!